Авторизация
Санкт-Петербург
«Ладно, с богом!» Пострадавшая во время митинга в Петербурге простила пнувшего ее полицейского
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Происшествия

«Ладно, с богом!» Пострадавшая во время митинга в Петербурге простила пнувшего ее полицейского

Пострадавшую во время несанкционированной акции 54-летнюю женщину навестил виновный в случившемся полицейский. Он принес цветы и попросил прощения, объяснив, что во время происшествия кто-то из протестующих залил его газом. Пострадавшая его извинения приняла.

Виновный в том, что 54-летняя Маргарита Юдина пострадала во время несанкционированный акции в Санкт-Петербурге, полицейский навестил женщину в больнице.

Правоохранитель принес цветы, а также попросил прощения. Он заявил, что за пять минут до случившегося его залили газом, из-за чего забрало запотело, и он не видел, что происходит вокруг.

Я вам клянусь, для меня это ситуация шоковая, когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была, — объяснился полицейский.

Пострадавшая его извинения приняла, она отметила, что понимает прилив адреналина во время таких событий и попросила не переживать, передает «Mash | Мэш на Мойке».

Напомним, что во время несанкционированной акции она получила удар в живот, а затем упала на асфальт и ударилась головой. Пострадавшую выписывают из больницы имени Джанелидзе. По словам заведующего отделением, пациентка попросила об этом еще утром

Подробнее о том, что произошло во время несанкционированных акций в Санкт-Петербурге читайте в материале «Царьграда».



Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге «Пожелала этого еще с утра»: пострадавшую на незаконной акции петербурженку выписывают из больницы
Загрузка...
Загрузка...