Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге

Доктор Мясников объяснил поступок полицейского, который пнул во время незаконной акции в Санкт-Петербурге 54-летнюю женщину.

Телеведущий и врач Александр Мясников оправдал действия полицейского, который ударил во время незаконной акции в Санкт-Петербурге 54-летнюю женщину.

Как написал Мясников в своем Telegram-канале, сотрудник правоохранительных органов в это время выполнял поставленную перед ним задачу. В такие моменты у силовиков срабатывает рефлекс.

Это не Женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок, — подчеркнул Мясников.

В качестве примера он привел случай из собственной жизни, когда его в молодости вовлекли в драку, и он случайно травмировал постороннего, так как увидел движение краем глаза и действовал на опережение.

Также Мясников подчеркнул, что «если этого сдадим», то другие полицейские в критический момент могут задуматься над тем надо ли им подобное.

Напомним, что во время несанкционированной акции 54-летняя Маргарита Юдина получила удар в живот, а затем упала на асфальт и ударилась головой. Виновный в случившемся полицейский попросил у нее прощения. Пострадавшая его извинения приняла, она отметила, что понимает прилив адреналина во время таких событий и попросила не переживать

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Ладно, с богом!» Пострадавшая во время митинга в Петербурге простила пнувшего ее полицейского Коронавирус в Санкт-Петербурге на 26 января: вспышка COVID после незаконного митинга и Малафеев Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь