Авторизация
Санкт-Петербург
Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге

Доктор Мясников объяснил поступок полицейского, который пнул во время незаконной акции в Санкт-Петербурге 54-летнюю женщину.

Телеведущий и врач Александр Мясников оправдал действия полицейского, который ударил во время незаконной акции в Санкт-Петербурге 54-летнюю женщину.

Как написал Мясников в своем Telegram-канале, сотрудник правоохранительных органов в это время выполнял поставленную перед ним задачу. В такие моменты у силовиков срабатывает рефлекс.

Это не Женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок, — подчеркнул Мясников.

В качестве примера он привел случай из собственной жизни, когда его в молодости вовлекли в драку, и он случайно травмировал постороннего, так как увидел движение краем глаза и действовал на опережение.

Также Мясников подчеркнул, что «если этого сдадим», то другие полицейские в критический момент могут задуматься над тем надо ли им подобное.

Напомним, что во время несанкционированной акции 54-летняя Маргарита Юдина получила удар в живот, а затем упала на асфальт и ударилась головой. Виновный в случившемся полицейский попросил у нее прощения. Пострадавшая его извинения приняла, она отметила, что понимает прилив адреналина во время таких событий и попросила не переживать

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Ладно, с богом!» Пострадавшая во время митинга в Петербурге простила пнувшего ее полицейского Коронавирус в Санкт-Петербурге на 26 января: вспышка COVID после незаконного митинга и Малафеев
Загрузка...
Загрузка...