Авторизация
Санкт-Петербург
Пандемия отступает: в «Ленэкспо» закрылся последний коронавирусный павильон
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Пандемия отступает: в «Ленэкспо» закрылся последний коронавирусный павильон

Во временном госпитале в «Ленэкспо» не осталось ни одного пациента. Все развернутые в павильонах койки отправились в резерв, а медики вернулись к работе в другие медучреждения.

Во временном госпитале в «Ленэкспо» закрывается последний перепрофилированный для пациентов с коронавирусом павильон. Корпус №5 был рассчитан на 295 коек. Сейчас, как сообщила в четверг, 25 февраля, пресс-служба петербургского Комздрава, он прекратил работу.

Сегодня в павильоне проводится дезинфекция, а все развернутые в «Ленэкспо» койки переведены в резерв.

Занятый в павильонах «Ленэкспо» персонал возвращается на свои основные площадки. Речь идет о Госпитале для ветеранов войн на Народной и Старорусской улицах.

Павильоны «Ленэкспо» оказались закрыты из-за того, что в Северной столице значительно снизилась заболеваемость коронавирусом. Ранее власти города сообщали о планах создать в выставочном центре пункты вакцинации от COVID, в которых можно будет прививать сразу работников целых предприятий.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Жители Петербурга не смогут попасть в Финляндию: там ввели трехнедельный карантин из-за коронавируса Коронавирус в Петербурге на 25 февраля: укол в процессе шоппинга и лидер по смертности среди СЗФО
Загрузка...
Загрузка...