Авторизация
Санкт-Петербург
Жители Петербурга не смогут попасть в Финляндию: там ввели трехнедельный карантин из-за коронавируса
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Финляндия

Жители Петербурга не смогут попасть в Финляндию: там ввели трехнедельный карантин из-за коронавируса

Надежды россиян на то, что вскоре Финляндия откроет границы, и можно будет посещать соседнюю страну без ограничений, вновь рассыпались. В Суоми ужесточают карантинные меры.

Руководство страны сообщило, что из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, они не намерены открывать границы и пускать людей из  соседних стран. В стране ввели трехнедельный карантин – если ситуация не изменится, что могут ввести и режим чрезвычайного положения.

Так, уже сейчас там ограничат работу ресторанов, караоке и баров – они будут работать в строго определенные часы. Это сделано для того, чтобы максимально сократить контакты между людьми.

Эксперты отмечают, что наиболее сложная ситуация с коронавирусом в таких финских городах как Хельсинки, Уусимаа, Канта-Хяме, Варсинайс-Суоми и Сатакунта.

Таким образом, петербуржцы, которые наиболее часто посещают Финляндию из-за близости границ, вновь не смогут приехать в страну до полного снятия ограничений. К слову, пока что Суоми не обзавелась собственной вакциной от COVID-19.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Коронавирус заходит с фланга: в Финляндии выявили новый «невидимый» для тестов штамм "Мы были бы как общие ВВС": Швеция предложила Финляндии объединить военную авиацию против России
Загрузка...