Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новогодние стукачи. Власти Петербурга запустят горячую линию для жалоб на подпольные вечеринки
Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура

Новогодние стукачи. Власти Петербурга запустят горячую линию для жалоб на подпольные вечеринки

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин анонсировал проверочные рейды клубов и других массовых мест скопления людей, а также работу горячих линий в новогодние праздники.

Любой петербуржец сможет сообщить о нарушении правопорядка, позвонив на горячую линию. Полиция и чиновники в любой момент будут готовы выйти в рейд с проверкой. Также планируется работа ситуационного штаба.

«Если столкнемся с фактами демонстративных нарушений, будем пресекать», — отметил вице-губернатор на пресс-брифинге. При этом он добавил, что тотальных проверок бизнеса не планируется.

Как ранее писал «Царьград», правительство Санкт-Петербурга утвердило новый пакет ограничительных мер 2 декабря. Согласно ему с 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия общепита не смогут принимать посетителей в вечернее и ночное время, а именно с 19:00 до 6:00.

Среди причин пойти на столь жесткие меры была не только печальная статистика по суточному количеству заболевших, но и проведенный концерт рэпера Басты в Ледовом Дворце в период пандемии.

Нешуточный скандал дошел до даже до правительства России: Михаил Мишустин осудил поведение рэпера. Артист и власти города настаивали, что организаторы соблюдали все меры предосторожности и прошли все необходимые согласования. Но все-таки после глава комитета по культуре Константин Сухенко получил строгий выговор.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Смольный назвал условие для продления зимних каникул в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...