Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 августа: эффективность вакцин и смягчение ограничений
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 августа: эффективность вакцин и смягчение ограничений

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 3 августа 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, на утро 2 августа в городе на Неве выявили 1 914 новых случаев коронавируса. Вылечились 835 пациентов, а скончались 60 петербуржцев с диагнозом COVID.

С начала пандемии в Санкт-Петербурге выявили 532 551 случай коронавируса. На сегодняшний день выздоровели 506 156 петербуржцев. Скончались за всё время 19 372 пациента с коронавирусом.

За минувшие сутки на коронавирус проверились 20 299 петербуржцев, а Единая региональная информационно-справочная служба по вопросам COVID обработала 6 381 вызов.

Со 2 августа в Северной столице смягчаются коронавирусные ограничения. С понедельники смогли  возобновить свою работу парки аттракционов, фуд-корты и фуд-плейсы, а также торговые островки в ТЦ. Впрочем, для этого предпринимателям необходимо выполнить некоторые условия, в частности, привить часть своих сотрудников. Новость хорошая, но  "Диво Острову" не повезло. Не успел парк открыться после ограничений, как его снова закрыли, но на этот раз из-за непогоды.

А вот "Осенний праздник фонтанов" в Петергофе отменили из-за коронавируса. Администрация парка призвала не вестись на уловки мошенников и не покупать билеты на фестиваль, которого не будет. 

В Смольном раскрыли статистику по заболеваемости среди привитых. Оказалось, что после "КовиВака" заболевших меньше, чем после "ЭпиВакКороны". Впрочем, большинство прививается "Спутником", официальная заболеваемость после которого остаётся низкой.

Тем временем журналист "Царьграда" прошла два этапа вакцинации в Петербурге. О том, сколько времени нужно провести в больничных стенах, ожидая заветную инъекцию, и к чему стоит быть готовым после укола, читайте в нашем материале.

Вопрос "как отличить коронавирус от простуды" встаёт перед каждым простудившимся человеком. Ведь мало кто побежит сразу сдавать тест на COVID пару раз чихнув. Врач-пульмонолог перечислила основные симптомы и отличия. А петербургский академик объяснил, почему некоторых людей не берёт коронавирус и перечислил ряд факторов, которые делают иммунитет сильнее.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские День ВДВ в Санкт-Петербурге 2 августа 2021: программа, места сбора, запрет на продажу алкоголя "Спутник V", "ЭпиВакКорона" или "КовиВак": в Смольном рассказали, после какой вакцины реже болеют Испытано на себе: чего ждать от вакцинации в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: