Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 января: сокращение коечного фонда и убитый пациент
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 января: сокращение коечного фонда и убитый пациент

За сутки в Санкт-Петербурге заболели 2 929 человек, выздоровели 2 260 пациентов, а скончался 61 петербуржец с диагнозом коронавирус.

В Северной столице за минувшие сутки выявили 2 929 новых случаев COVID. По данным петербургского оперативного штаба на 24 января, в городе выздоровели 2 260 человек. За сутки скончался 61 больной с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в Северной столице выявили 319 593 случая COVID. Медики помогли выздороветь 208 772 пациентам. Скончались 9 315 заболевших петербуржцев.

В воскресенье, 24 января, в Северной столице скончался пациент с коронавирусом, однако в этот раз не из-за болезни или осложнений. Тело петербуржца наши медики во время утреннего обхода. Находящийся в двухместной палате 67-летний пациент был обнаружен с ножом в сердце

Тем временем глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец заявил, что количество госпитализаций больных COVID в сравнении с предыдущей неделей снизилось на 22,7%. В связи с чем власти города планируют ставить вопрос о сокращении коечного фонда.

В Санкт-Петербурге подвели итоги прошедших 23 января несанкционированных акций. Эксперты полагают, что массовые гуляния без СИЗ и социальной дистанции могут привести к вспышке коронавируса. Подробнее об этом читайте в материале «Царьграда».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Больше не нужны? В Санкт-Петербурге раздумывают над закрытием COVID-стационаров Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге «Ладно, с богом!» Пострадавшая во время митинга в Петербурге простила пнувшего ее полицейского
Загрузка...
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: