Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 18 декабря: студенты на местах врачей и смягчение ограничений
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 18 декабря: студенты на местах врачей и смягчение ограничений

За сутки медики подтвердили в Санкт-Петербурге 3 763 новых случаев COVID-19. 3 066 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве. Скончались 79 больных с диагнозом коронавирус.

По данным портала «СтопКоронавирус.РФ», на утро 17 декабря в Северной столице скончались 79 пациентов с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 3 763 новых случаев COVID-19. 3 066 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве.

За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 189 543 человека. Петербургские медики вылечили 108 731 пациента. Скончались 6 608 жителей города.

За прошедшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 41 035 человек. Под наблюдением медиков находятся 1 650 пациентов. 1 243 из них — контактные, 394 — на самоизоляции, а 13 — поместили в обсерватор. А в ряды волонтеров #МыВместе с 5 октября успели вступить 1 124 добровольца. Обучение и аккредитацию из них прошли 1 006 человек.

Днем ранее стало известно, что в школе № 149 Калининского района одновременно ушли на больничный 20 учителей. Как заявили в районной администрации, ни у одного из заболевших педагогов не выявили коронавирус. Петербуржцы отнеслись к этой информации со скептицизмом. Они напомнили, что зачастую тесты оказываются ложноотрицательными.

Тем временем реабилитолог рассказал, как бороться с последствиями COVID. Также он добавил, что существует упражнения, которые могут помочь предотвратить заболевания.

Во время большой пресс-конференции петербургский журналист задал президенту Владимиру Путину вопрос об открытии границ. В ответ глава государства посоветовал российским туристам посетить Санкт-Петербург. Примечательно, что после рекомендации президента посещать туристам город на Неве, Смольный решил рассмотреть смягчение новогодних ограничений.

Стало известно, сколько амбулаторных больных Санкт-Петербурга успели получить обещанные бесплатные лекарства от коронавируса. Также выяснилось, что число активных случаев COVID в Северной столице перевалило за 70 тысяч.

Тем временем в петербургском Комздраве заявили, что в стационарах Северной столицы практически не наблюдается нехватка врачей. Этот вопрос чиновники решают, привлекая к работе студентов и волонтеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Снова рады гостям: после намека Путина Смольный решил смягчить новогодние ограничения «Куда же более, я и так в шоке»: Инвалид решил вопросы с надбавкой и протезами после письма Путину «Для этого границы открывать не нужно»: Путин посоветовал российским туристам ехать в Петербург