Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 17 июня: рост заболеваемости и мнение ученых о третьей волне
Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 17 июня: рост заболеваемости и мнение ученых о третьей волне

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 17 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

Согласно данным оперативного штаба в Санкт-Петербурге за последние сутки сильно поднялся уровень заболеваемости коронавирусом. Выявлено 927 новых случаев, днем ранее было 902. Северная столица уверенно в последние дни идет к тысяче.

Выздоровело за сутки 1437 человек. К сожалению, погибло 63 человека.

Всего с начала пандемии в городе зафиксировано 453 424 случая заражения COVID-19. Погибло уже 15 062 человека, летальность составляет 3,32%. Полностью вылечили от вируса 423 665 человек.

Некоторые культурные учреждения закрыли свои двери для посетителей. Так, Петергоф объявил о приостановлении работы в четырех комплексах: дворец «Коттедж», Фермерский дворец, историко-культурный проект «Государевы потехи» и музей-спектакль «Дом игральных карт». На какой период – читайте в заметке «Царьград».

Математики из Санкт-Петербургского государственного университета составили прогноз на дальнейшее развитие пандемии. Так, возможный пик третьей волны по количеству новых случаев — около 25 тысяч в сутки — будет в конце июня, а число заболевших людей станет увеличиваться и достигнет максимума где-то к середине июля.

Власти призывают вакцинироваться. По данным ученых, после препаратов у людей появляется выраженный иммунитет. К такому выводу пришли исследователи НИИ гриппа им. Смородинцева Минздрава РФ. Правда есть и случаи, когда антитела не вырабатываются, но это единицы.

Вполне вероятно, что в Петербурге введут обязательную вакцинацию. Такая мера принята уже в Москве и Подмосковье. Роспотребнадзор рассказал, возможно ли такая мера в Петербурге.

Чиновники направляют большие средства на борьбу с COVID-19. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Эдуард Батанов рассказал об исполнении бюджета. Выяснилось, что средства в резервном фонде города заканчиваются, а основная часть их уйдет на борьбу с коронавирусом. Причем денег хватит только до октября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обязательная вакцинация от COVID в Петербурге? Роспотребнадзор рассказал, от чего это зависит
Загрузка...
Загрузка...