Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербург на 7 апреля: риски третьей волны и как не спутать COVID-19 с аллергией
Zamir Usmanov/Global Look Press
Медицина

Коронавирус в Санкт-Петербург на 7 апреля: риски третьей волны и как не спутать COVID-19 с аллергией

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 7 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге.

Согласно данным оперштаба, уровень суточной заболеваемости постепенно снижается. На 6 апреля выявлено 702 новых случая коронавируса, днем ранее было 707.

За сутки выздоровело 1342 человек. Погиб, к сожалению, 31 человек с диагнозом коронавирус.

За все время пандемии в Северной столице зафиксировано 398 886 случаев заражения COVID-19. Погибло уже 12 452 человека, летальность составляет 3,12%. Полностью вылечили от вируса 353 750 человек.

Обследовали на коронавирус 12361 человека. Сутками ранее тестов было 12591.

В отчете Межведомственного координационного совета по борьбе с COVID сообщается, что в Северной столице за неделю снизилось на 5,5% количество активных больных, а количество амбулаторных стало меньше на 6,42%.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге развернуто 5 347 коек в городских и федеральных стационарах. Из них свободны 915 или 17,1%.

Эпидемия в Петербурге все еще может перейти в рост. Эксперты оценили риски третьей волны коронавируса, сравнив развитие болезни в России и странах Европы.

В частности, новые вспышки COVID зафиксировали в во Франции, Бельгии, Италии и Австрии. Причем темпы вакцинации в этих странах весьма высоки, а кое-где даже опережают российские.

Глава петербургской частной скорой помощи Coris Лев Авербах считает, что небольшой подъем госпитализации может оказаться первым звоночком новой третьей волны COVID.

Тем временем многие аллергики задаются рядом вопросов: можно ли делать прививку от коронавируса, а также, как не спутать обычную весеннюю аллергию с главной напастью 2020 и 2021 годов — коронавирусом? И не повышается ли у аллергиков риск подхватить COVID? Мнение нескольких пульмонологов, читайте в материале «Царьград».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге у двух десятков новорождённых нашли коронавирус Больным коронавирусом в Санкт-Петербурге стали реже отказывать в больничных койках Петербургские эксперты оценили возможность третьей волны, сравнив COVID в России и Европе