Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербургские эксперты оценили возможность третьей волны, сравнив COVID в России и Европе
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Коронавирус

Петербургские эксперты оценили возможность третьей волны, сравнив COVID в России и Европе

Эксперты сравнили Россию и такие страны Европы как Франция, Бельгия, Италия и Австрия, в которых зафиксировали новые вспышки коронавируса.

В Северной столице постепенно снижается суточный прирост заболевших COVID, однако специалисты убеждены, что вероятность третьей волны заболевания никуда не исчезла.

К такому мнению эксперты пришли, сравнив Россию и страны Европы. В частности, новые вспышки COVID зафиксировали в во Франции, Бельгии, Италии и Австрии. Причем темпы вакцинации в этих странах весьма высоки, а кое-где даже опережают российские.

Глава петербургской частной скорой помощи Coris Лев Авербах считает, что небольшой подъем госпитализации может оказаться первым звоночком новой третьей волны COVID.

Не исключено, что третья волна будет. Статистика действительно чуть-чуть подрастает – по госпитализациям, например. Это может быть как некое колебание, так и начало третьей волны. Все ждут ее начала в середине апреля или начале августа, — заявил Лев Авербах.

Однако он добавил, что точные прогнозы касательно третьей волны пока никто дать не может. Впрочем, есть эксперты, которые полагают, что она в России может и не начаться. В частности такого мнения придерживается директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов.

У нас другие темпы распространения инфекции, другой уровень медицинской помощи и здравоохранения, другой уровень текущей летальности, — объяснил Викулов в разговоре с «Невскими новостями».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 6 апреля: прививка во время матча и ожидания третьей волны В Петербурге продолжают сворачивать коронавирусные койки: свободны 17% Стало известно, когда начнет работу пункт вакцинации от COVID в Ледовом дворце в Петербурге
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: