Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге у двух десятков новорождённых нашли коронавирус
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Петербурге у двух десятков новорождённых нашли коронавирус

В Санкт-Петербурге в Боткинской больнице за девять месяцев родились 24 младенца с положительными тестами на коронавирусную инфекцию. Всего же врачи за это время приняли 159 родов. Медики рассказывают, что в разгар пандемии к ним поступали самые тяжёлые пациентки.

В Боткинской больнице за девять месяцев во время пандемии коронавирусной инфекции приняли 159 родов. В результате у 24 новорождённых были положительные тесты на новую инфекцию.

Врачи подчеркнули, что им отправляли рожениц, заразившихся коронавирусом нового типа, в самых сложных случаях. Медики видят серьёзные отличия между коронавирусом и инфекциями, с которыми человечество встречалось до этого. Во-первых, давно не было такого количества заражённых одновременно.

"Клиническое течение во многом отличается. Он более вирулентный, агрессивный и более устойчивый к разным противовирусным препаратам. На сегодняшний день у врачей нет устойчивого мнения, что можно дать конкретный противовирусный препарат, и всё пройдёт. Нам всем пришлось, даже имея некий опыт борьбы в лечении беременных с вирусами гриппа в прежние годы, постоянно его изучать", - рассказал "Петербургскому дневнику" заместитель главврача стационара по акушерству и гинекологии Александр Кучерявенко.

Несмотря на все усилия медиков, погибли шесть матерей, дети остались живы. Также зарегистрирован один случай, когда погибли и женщина, и ребёнок. Это была уроженка Средней Азии. Женщина поступила в тяжёлом состоянии, совсем не говорила по-русски и не могла даже объяснить, на каком сроке беременности находится.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Путин подослал": Коронавирусный вброс Адагамова разобрал "Голос Мордора" В США идёт четвёртая волна коронавируса. Эпидемиолог указал на одну яркую особенность
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: