Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Петербурге на 4 марта: памятник погибшим врачам и ПМЭФ без COVID
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Петербурге на 4 марта: памятник погибшим врачам и ПМЭФ без COVID

«Царьград» продолжает следить за ситуацией с коронавирусом в Северной столице.

По данным оперштаба, количество заболевших COVID составило 962 человека. Выздоровело 2635 пациентов. Количество умерших составило 39 человек.

Так, по данным медиков, за день тесты сдали 22 130 человека, общее число заболевших в Петербурге превысило 370 тысяч.

Губернатор Беглов решил на день раньше открыть памятник медикам, погибшим от коронавируса. Скульптуру установили около Первого меда – причем, собирались это сделать официально 4 марта, но поспешили на день. Не все остались довольным таким раскладом.

На прошедшем в среду, 3 марта, заседании депутаты ЗакСа одобрили возможность выплат учителям, работавшим во время пандемии, единоразовых выплат.

По мнению главного эпидемиолога Санкт-Петербурга, коронавирус в городе на Неве, да и во всем мире, пойдет по пути сезонного гриппа. А это означает, что прививки от него необходимо будет делать довольно часто.

В Петербурге решено провести Петербургский экономический форум. В 2020-м году его отменили из-за коронавируса, теперь же решили, что ситуация в целом стабильная.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Петербурге волонтеры «Кошкиспас» провели спецоперацию по спасению черепахи Из Приполярного Урала эвакуировали заболевших петербургских туристов
Загрузка...
Загрузка...