Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Коллапс медицины наступил»: Мариинская больница озвучила условия выписки пациента с COVID
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

«Коллапс медицины наступил»: Мариинская больница озвучила условия выписки пациента с COVID

В Мариинской больнице назвали критерии, при которых выписывают перенесшего коронавирус пациента, несмотря на результаты теста. Решение о выписке принимает лечащий врач вместе с заведующим отделением.

После того, как в Санкт-Петербурге сразу после выписки из 15-й городской больницы скончался пенсионер, которого лечили от коронавируса, врачи Мариинки объяснили при каких условиях можно выписывать пациента, перенесшего COVID.

Как отметили специалисты такое решение должен принимать лечащий врач вместе с заведующим отделением.  По «Временным методическим рекомендациям МЗ РФ» перенесшего коронавирус пациента отправляют домой, если его температура ниже 37,5 градусов, у него отсутствуют признаки дыхательной недостаточности — сатурация крови не менее 95 %, а уровень С-реактивного белка не менее десяти.

Если все эти три требования соблюдены, то пациента направляют на амбулаторное лечение вне зависимости от результатов теста, передает «Фонтанка».

По сути такой ответ означает одно: коллапс медицины уже наступил, резервы системы здравоохранения исчерпаны — теперь в больницы будут класть только заболевших в самом тяжелом состоянии, и выписывать, как только они смогут простоять на ногах больше пяти минут....Пример смерти, выпихнутого из больницы больного COVID, который умер, не доехав до дома, достаточно красноречив... — прокомментировали ситуацию петербуржцы.

Напомним, вчера,9 декабря, стало известно, что сразу после выписки скончался 65-летний петербуржец. Пенсионера встретили родственники, но по пути он начал задыхаться и потерял сознания. Приехавшая скорая подтвердила смерть мужчины. Отмечается, что врачи скорой помощи сказали, что выписывать пенсионера было нельзя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Коронавирус в Санкт-Петербурге на 10 декабря: смерть пенсионера после выписки и барная война От COVIDa и от гриппа: В Санкт-Петербурге разрабатывают уникальную вакцину «двойного действия» Высокую смертность от коронавируса в Петербурге Роспотребнадзор связал с возрастом жителей