Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изгнание особенных детей с площадки докатилось до властей: Смольный поможет центру Какая разница
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Изгнание особенных детей с площадки докатилось до властей: Смольный поможет центру "Какая разница"

Вице-губернатор Ирина Потехина заявила, что сейчас власти Северной столицы ищут возможности развития и расширения для центра "Какая разница".

Скандал на детской площадке в "Балтийской жемчужине" дошёл до Смольного. Инцидентом заинтересовалась вице-губернатор Ирина Потехина. Как сообщила чиновница на своей официальной странице ВК, сейчас власти Северной столицы ищут возможности развития и расширения для центра "Какая разница".

Потехина отметила, что хоть справедливость и восторжествовала, а агрессивной даме, которая пыталась выгнать детей с особенностями с площадке, пришлось объясняться со Следственным комитетом, конфликт считать исчерпанным нельзя.

Вице-губернатор напомнила, что особенным детям очень сложно встроиться в социум. Для этого необходимы подготовленные педагоги, специальные методики обучения, а также немалые ресурсы.

Но решение всех этих задач меркнет перед страхом родителей обычных детей, что рядом с ними в классе или в детском саду будет воспитываться особенный ребёнок. Что стоит за этим страхом? Чаще всего, он иррационален. Мы не знаем, как себя вести. Не умеем объяснить ситуацию собственным детям. Не понимаем, как на них отразится общение с особенными ребятами, — объяснила Потехина.

Но, как отметила вице-губернатор, в Северной столице существует целое сообщество педагогов, которые сделали это своей миссией. Потехина добавила, что сейчас Смольный вместе с центром "Какая разница" ищет возможности для их расширения.

Подробнее о том, что произошло на детской площадке в "Балтийской жемчужине", читайте в материале "Царьграда".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Избившая сына Стаса Пьехи заявилась в коттедж к его родным Скандал на площадке в “Балтийской жемчужине”: что грозит блондинке за нападки на особенных детей Полмиллиона за сутки: блондинка оказала детям с особенностями неожиданную "услугу"
Загрузка...
Загрузка...