Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избившая сына Стаса Пьехи заявилась в коттедж к его родным
Alexander Keltik/Globallookpress
Общество

Избившая сына Стаса Пьехи заявилась в коттедж к его родным

Жена футбольного арбитра, которая на прошлой неделе избила семилетнего сына певца Стаса Пьехи, устроила новую провокацию. Она, по словам адвоката Сергея Жорина, заявилась на территорию коттеджа, где живут мама и бабушка ребёнка.

Адвокат Стаса Пьехи Сергей Жорин рассказал, как развивается ситуация после скандала с избиением маленького Петра Пьехи. Мальчика, напомним, пришлось отправить в больницу после того, как соседка по коттеджному посёлку нанесла ему травмы из-за испорченного бассейна.

По словам Жорина, Петя пока чувствует себя не очень хорошо, поскольку кроме физического, ему был нанесён и моральный ущерб. В состоянии бабушки, которая также получила сильный удар, тоже пока положительных изменений нет. Тем не менее, главная героиня истории Ирина Безбородова, жена известного футбольного арбитра, извинения приносить не собирается.

Напротив, дама продолжала устраивать провокации даже когда ребёнок лежал в больнице. Она зачем-то приходила на территорию коттеджа, где живут бабушка Пети и его мать, бывшая супруга певца Наталья Горчакова. Безбородова что-то снимала на видео и вообще "вела себя ярко", - цитирует Жорина издание "Teleprogramma.pro".

Юрист не исключил, что Ирине может грозить реальный тюремный срок. Это может произойти, если обвинение переквалифицируют по статье "Нанесение вреда здоровью средней тяжести".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Соседство уже не кажется безопасным" Горчакова привезла сына Пьехи домой и рассказала об обстановке Броневицкая огрызнулась после избиения внука: "Сын Пьехи — это к Пьехе"
Загрузка...
Загрузка...