Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID-диссиденты: театры Санкт-Петербурга, наплевав на ограничения, продают билеты на Новый год
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург Культура Коронавирус

COVID-диссиденты: театры Санкт-Петербурга, наплевав на ограничения, продают билеты на Новый год

Депутат Максим Резник обратил внимание на то, что театры Северной столицы не прислушались к запрету властей и продолжили продавать билеты на спектакли 30 и 31 декабря. Несмотря на ограничения и рекомендации Роспотребнадзора. Парламентарий просит проверить культурные учреждения.

В своем Telegram-канале Максим Резник опубликовал кадры письма, которое он направил в Роспотребнадзор. В нем говорится о том, что Михайловский, Александринский и Мариинский театры продолжают продавать билеты на новогодние представления. По словам Резника, они ссылаются на некое «особое разрешение», поэтому могут себе позволить пускать людей.

Корреспондент «Царьграда» посмотрел сайты указанных выше театров и обнаружил, что в Михайловской и Александринском, действительно, можно приобрести билеты. Так, на площади искусств будет идти гала-концерт,  на площади Островского – «Щелкунчик» в исполнении балета Якобсона.  А вот Мариинский театр закрыл афишу после 18 декабря – следующие спектакли, по плану, можно будет посетить лишь в феврале.

Фото: скриншот с официального сайта Александринского театра

По ссылкам можно без труда перейти на покупку билетов в Михайловском и Александринском. Правда, и на том, и на другом сайте опубликовано обращение, которое напоминает о 25% рассадке и средствах индивидуальной защиты. В самих кассах до сих пор можно купить билеты, а на вопросы об ограничениях отвечают уклончиво, мол, на январь пока ничего не продается.

Фото: скриншот с официального сайта Михайловского театра

Напомним, в Санкт-Петербурге на прошлой неделе ввели новые ограничения, согласно которым  Смольный запретил какую-либо культурную программу с 31 декабря по 11 января. Это касается не только музеев, театров и других мероприятий, но и мест общественного питания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Борьба с пандемией намеками: Беглов снова заговорил о «дистанционке» в Петербурге, но это не точно «Дальше красная черта»: Беглов намекнул о полном локдауне в Санкт-Петербурге Владелец «Теремка» – Беглову: «Если вы кого-то ограничиваете, то расскажите, какая будет помощь»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь