Авторизация
Санкт-Петербург
Борьба с пандемией намеками: Беглов снова заговорил о «дистанционке» в Петербурге, но это не точно
Фото: Vladimir Melnikov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Школа Коронавирус

Борьба с пандемией намеками: Беглов снова заговорил о «дистанционке» в Петербурге, но это не точно

Губернатор Александр Беглов заговорил о дальнейшей судьбе школьников и заявил, что не исключает введение дистанционного обучения в Санкт-Петербурге. Власти города также рассматривают длинные каникулы.

Все больше школьных классов Северной столицы уходит на карантин из-за корнавируса или ОРВИ, однако учебные заведения продолжают работать очно. Сейчас на полную «удаленку» отправились только вузы.

Жители города регулярно требуют перевода школ на «дистанционку» на официальной странице губернатора Александра Беглова. Есть и те, кто против «удаленки», так как не может позволить себе бросить все и постоянно заниматься с ребенком уроками.

Тем не менее, градоначальник наконец-то признал серьезность положения и заявил, что не исключает перевода старшей и средней школы на дистанционное обучение. Однако добавил, что Санкт-Петербург пока не принял решения по этому вопросу.

Ввиду серьезности положения — такой шаг в нашем городе тоже не исключен, — заявил Беглов в эфире «Радио Россия».

Градоначальник подчеркнул важность новогодних торжеств и праздников, и их роль в избежании Санкт-Петербургом неблагоприятного сценария. Ранее Беглов сравнил Новый год с марафоном передачи коронавируса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

COVID стал «косить» молодежь. Главврач больницы Петербурга рассказала о пациентах Коронавирус в Санкт-Петербурге на 8 декабря: «красная черта» и новый метод предотвращения COVID Четыре ингаляции в день: суть метода предотвращения COVID от петербургских ученых взамен вакцинации
Загрузка...
Загрузка...