Авторизация
Санкт-Петербург
Агенты назвали районы Петербурга, в которых вторичные дома подорожали на 10-20% за год
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Недвижимость

Агенты назвали районы Петербурга, в которых вторичные дома подорожали на 10-20% за год

Прошедший год неприятно удивил всех тех, кто хотел купить себе жилье. Цены подскочили почти на четверть, в том числе и на вторичное жилье.

Сейчас появились уточненные данные – самый высокий показатель составляет 28%. Аналитики «Петербургской недвижимости» рассказали, что такой процент применим к домам, построенным в последние 10 лет. Их еще называют «новой вторичкой».

При этом не забыли и о более старых домах. Так, если вы хотите купить квартиру в «хрущевке» или «брежневке», то придется выложить больше на 20% в зависимости от района города.

К слову, больше всего жители интересуются такими районами как Всеволожский – Мурино и Кудрово. Там рост составил 23%. Следом идет Приморский район, где цена возросла на 11%. Замыкает тройку лидеров развивающийся Невский район – цена квадрата там возросла на 8,3%.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Биолога из Санкт-Петербурга задержали при попытке вывезти из Бразилии 200 лягушек и пауков Стало известно, сколько учителей в Санкт-Петербурге привились от COVID Состояние тяжелое, динамики нет: врачи не дают прогнозов по поводу Фрейндлих, больной COVID-19
Загрузка...