Авторизация
Санкт-Петербург
Состояние тяжелое, динамики нет: врачи не дают прогнозов по поводу Фрейндлих, больной COVID-19
Фото: Semen Likhodeev/Russian Look
Санкт-Петербург Актеры Культура

Состояние тяжелое, динамики нет: врачи не дают прогнозов по поводу Фрейндлих, больной COVID-19

Уже больше месяца звезда «Служебного романа» борется с коронавирусной инфекцией. С 25 декабря 86-летняя актриса находится в больнице, но пока в ее состоянии нет положительной динамики.

Информация о состоянии актрисы появляется дозированно, медики активно заняты ее лечением, которое приносит плоды, но идет очень тяжело.

Сейчас ее состояние остается стабильно тяжелым, какой-либо явной динамики – положительной или отрицательной - специалисты не наблюдают, - сказал один из медиков «КП-Санкт-Петербург».

По его словам, для звезды Большого драматического театра делаются все возможное, а ее здоровьем занимаются лучшие врачи со всей страны. Источник журналистов также сообщил, что Фрейндлих вовремя попала в больницу, так как у нее развился цитокиновый шторм – серьезное осложнение, при котором иммунная система человека начинает атаковать организм вместо того, чтобы его защищать. Оно может привести к летальному исходу. Но врачи сумели распознать и купировать шторм.

Коронавирус у Фрейндлих уже целый месяц: подробности о лечении легендарной актрисы

Эксперт считает, что сейчас против выздоровления Фрейндлих играют два фактора.

Во-первых, ранее уже говорилось, что Алиса Бруновна – курильщица с многолетним стажем. Это, конечно, не могло не сказаться на ее легких и общем состоянии организма. Во-вторых, ей не хватает массы тела, чтобы бороться с болезнью, - сообщил специалист.

Сейчас медики пытаются решить эту проблему. Например, 86-летняя актриса не курит уже почти месяц и легкие стали значительно лучше, а также отошла мокрота.

К слову, Алиса Фрейндлих – один из символов Петербурга. Знаменитая актриса большую часть жизни прожила в северной столице. Несмотря на возраст, она по-прежнему играет на сцене родного БДТ, а также снимается в кино.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус у Фрейндлих уже целый месяц: подробности о лечении легендарной актрисы Заметные улучшения: 86-летняя Фрейндлих, больная коронавирусом, выздоравливает в Петербурге Врачи обнадёжили по состоянию больной COVID-18 Фрейндлих: "Улучшение есть"
Загрузка...
Загрузка...