Авторизация
Санкт-Петербург
Стало известно, сколько учителей в Санкт-Петербурге привились от COVID
Фото: Vladimir Melnikov/Russian Look/Globallookpress
Коронавирус

Стало известно, сколько учителей в Санкт-Петербурге привились от COVID

В Санкт-Петербурге почти три тысячи учителей сделали прививку от коронавируса. Причем, как сообщила Ирина Потехина, половина из них — полностью в два этапа.

В Санкт-Петербурге успели полностью в два этапа привить от коронавируса почти 1,5 тысячи учителей. В общей сумме в вакцинации приняли участие около трех тысяч педагогов. Об этом на своей официальной странице ВК сообщила вице-губернатор Ирина Потехина.

Как отметила вице-губернатор, сейчас в списке желающих сделать прививку еще более пяти тысяч педагогов.

Пока на вакцинацию записывались только школьные педагоги. Но сегодня формируются заявки от сотрудников колледжей, детских садов, учреждений дополнительного образования. И можно уверенно сказать, что процесс вакцинации входит в нормальный рабочий ритм, — отметила Потехина.

Также вице-губернатор добавила, что в городе формируются мобильные бригады, которые смогут выезжать на временные прививочные пункты. Напомним, сейчас в Санкт-Петербурге имеется 42 692 комплектов препарата. Вся вакцина доставлена в поликлиники. Неизрасходованный остаток  — 17 875 комплектов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Завтраки вместо уколов: как в Санкт-Петербурге проходит массовая вакцинация от COVID В Санкт-Петербурге запустят выездные бригады с прививками от коронавируса Коронавирус в Санкт-Петербурге на 20 января: первое место по заболеваемости и состояние Фрейндлих
Загрузка...