Авторизация
Санкт-Петербург
Жителей Санкт-Петербурга будут вакцинировать от COVID во временном госпитале в Ленэкспо
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Жителей Санкт-Петербурга будут вакцинировать от COVID во временном госпитале в Ленэкспо

Глава петербургского Комздрава Дмитрий Лисовец рассказал, где будут открыты новые пункты вакцинации от коронавируса. А также заявил, что петербуржцев планируют прививать во временном госпитале в Ленэкспо.

В Северной столице планируют в ближайшее открыть еще 26 пунктов вакцинации от коронавируса. Об этом заявил на своей официальной странице ВК глава городского Комздрава Дмитрий Лисовец.

Они будут в основном открыты в районных поликлиниках, на базе гериатрических отделений, а также в отделениях врачей общей практики. 

Больше всего новых пунктов открывают Невский и Калининский районы. На минувшей неделе было подписано соглашение с Минздравом РФ, куда вошли в общей сложности еще 50 новых пунктов вакцинации в дополнение к ранее развернутым 70, — заявил Лисовец.

Помимо пунктов вакцинации петербуржцев планируют прививать во временном госпитале в Ленэкспо. Там хотят поставят морозильники для хранения препарата. Отмечается, что в Ленэкспо возможна организация вакцинации для сотрудников целых предприятий.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Больше не нужны? В Санкт-Петербурге раздумывают над закрытием COVID-стационаров Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге Нож в сердце: в больнице Святого Георгия в Петербурге нашли труп COVID-пациента
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: