Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач из Санкт-Петербурга объяснил разницу между «амбулаторным» и «стационарным» COVID
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Врач из Санкт-Петербурга объяснил разницу между «амбулаторным» и «стационарным» COVID

Петербургский врач рассказал, чем отличаются амбулаторные случаи коронавируса от стационарных, а также как лечат пациентов на дому.

Заместитель главного врача Городской больницы святого Георгия Игорь Иванов рассказал, чем отличаются амбулаторные случаи коронавируса от стационарных, а также как лечат пациентов на дому.

Отмечается, что главное отличие кроется в отсутствии дыхательной недостаточности, нормальном насыщении крови кислородом (выше 95 %), температуре ниже 38 градусов. Таких пациентов оставляют лечиться дома, так как они не нуждаются в кислороде.

В тех случаев, когда больной жалуется, что даже путь от дивана до кухни преодолевает с одышкой — дома его оставлять нельзя. Как отметил Игорь Иванов, неизвестно как будет протекать болезнь, а пациент через несколько дней может стать тяжелым.

Тем, кто лечится на дому он рекомендовал не усердствовать с употреблением иммуномодуляторов. Так как при коронавирусе велик риск развития цитокинового шторма (чрезмерного иммунного ответа). Потому подстегивает иммунитет лишний раз не стоит, передает «Доктор Питер».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ситуация как на войне: Эксперты оценили новые коронавирусные ограничения в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге от COVID за сутки скончались 72 человека Новый день — новый рекорд: за сутки коронавирус нашли у 2312 жителей Санкт-Петербурга
Русские ракеты на Кубе: блеф или реальность?
В прямом эфире: