Врач из Санкт-Петербурга: «Коронавирус влияет на все органы человека»

  • Врач из Санкт-Петербурга: «Коронавирус влияет на все органы человека»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Во всем мире стараются изучить COVID-19, которым заражаются люди. Эксперты ранее говорили, что инфекция поражает определенные органы, но петербургский эксперт считает иначе.

По словам врача городской больницы Святого Георгия Валерия Стрижелецкого, коронавирус влияет на все органы человеческого организма. Эксперт считает, что нужно внимательно следить за здоровьем и при первых признаках простуды предпринимать меры.

Доктор заявил: «Уже доказано, что коронавирус влияет почти на весь организм». Он считает, что болезнь связана с иммунной системой зараженного, но пока что делать выводы рано, потому что его изучают только девять месяцев. «Надо очень аккуратно относится к возникновению простуды, потому что можно заболеть коронавирусом повторно», - сказал Стрижелецкий в эфире «Петербург против коронавируса.

Врач городской больницы посоветовал при любом виде недомогания сразу же вызывать медиков на дом, которые быстро определят ваше заболевание. Кроме того, не стоит заниматься самолечением – иначе можно сделать себе хуже.

Напомним, ситуация в Санкт-Петербурге остается тяжелой. В городе фиксируют большое количество зараженных, которое перевалило за 3600 человек. Правительство даже стало выдавать бесплатные лекарства людям, которые переносят COVID-19 в легкой форме и лечатся дома.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тяжелых больных стало больше: ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге ухудшается

«А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге появятся платные палаты для больных коронавирусом

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация