«А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге

  • «А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Накануне рэпер Баста выступил в Ледовом дворце, где собрал 10 тысяч человек. Но в другом комплексе – СК «Юбилейный» - выступали «БИ-2», солист которого недавно переболел коронавирусом.

В социальных сетях на концерт Басты вылилось негодование. Пользователи говорят о том, что люди стояли, прижавшись друг к другу, и не имели средств защиты. Справедливости ради отметим, что танцевальный партер все же заменили сидячим – это видно на многочисленных кадрах в социальных сетях, а вот маски и перчатки есть далеко не у всех. Некоторые люди признавались, что было достаточно жарко – поэтому они просто не могли все мероприятие провести в маске.

Концерт «БИ-2» проходил в СК «Юбилейном» и, как и в случае с Бастой, организаторы сделали все, чтобы он состоялся. Расставили стулья в танцевальном партере, а на входе жестко проверяли маску – об этом свидетельствуют очевидцы в социальных сетях.

Видео: https://www.instagram.com/kaunis_sielu/

В отличие от Басты, у которого была танцевальная программа, где зрители то и дело хотели пуститься в пляс, у «БИ-2» осеннее шоу чаще всего проходит с симфоническим оркестром, что несколько снижает накал страстей и дает возможность насладиться рок-музыкой в другой обработке. Возможно поэтому, интерес властей к их концерту несколько ниже, чем к Басте. Да и зрители вели себя спокойнее.

Между тем, сегодня и Баста, и «БИ-2» продолжат выступать на своих площадках и радовать публику. Правда, проблема коронавируса никуда не делась – ведь уже на протяжении двух недель число зараженных COVID-19 растет. Кроме того, в комздраве добавляют – становится больше «тяжелых» больных и пока ситуация не стабилизируется.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Уличным музыкантам тут не место: в Санкт-Петербурге продвигают новый ограничительный закон

А как же коронавирус: в соцсетях в шоке от Басты, на концерт которого пришло 10 тысяч человек

Афиша культурных событий на 27-29 ноября: «сидячие» концерты Басты, «БИ-2» и Крокодил Гена

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация