Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге решают судьбу «Стены памяти» на Малой Садовой
/gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В Санкт-Петербурге решают судьбу «Стены памяти» на Малой Садовой

Сейчас в медучреждениях идет работа по созданию и установке мемориальных досок погибших сотрудников.

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице в апреле 2020 года стихийно возник мемориал, посвященный памяти погибших во время пандемии врачей и сотрудников больниц.

С тех пор печальная галерея фотографий погибших медиков пополнялась и разрасталась, а жители города несли к неофициальному мемориалу цветы, чтобы почтить память погибших в борьбе с коронавирусом.25 сентября создательница «Стены памяти» петербурженка Ирина Маслова заявила, что народный памятник хотят демонтировать.

В субботу начнут демонтаж лесов на фасаде Дома Радио. Строители звонили, просили, чтобы сделали мы это сами. У них рука не поднимается... — написала Ирина в Facebook.

Однако вскоре Александр Беглов заявил, что демонтажа не будет. По его словам, место хоть и не подходящее, но его выбрали жители, чтобы отдать дань уважения врачам. И пока альтернативы для размещения мемориала не предложили, стену никто убирать не будет.

Сегодня градоначальник лично посетил «Стену памяти» и возложил к ней цветы. По словам Беглова, сейчас в медучреждениях идет работа по созданию и установке мемориальных досок погибших сотрудников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голосование по «дистанционке» в Петербурге: чем закончилось, и что поменяется в школах Жители Петербурга игнорируют коронавирус и продолжают вести активную жизнь Коронавирус в Санкт-Петербурге побил новый антирекорд: 647 заболевших за сутки
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: