В Санкт-Петербурге от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее семья, но младенца спасли

  • В Санкт-Петербурге от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее семья, но младенца спасли
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Жуткая трагедия случилась в Санкт-Петербурге, где от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее родители. Врачи чудом спасли маленького мальчика.

Светлана на 32-й неделе беременности была экстренно госпитализирована в больницу и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не смогли вылечить ее  – ситуацию осложняло то, что она была беременна. Поэтому после ее смерти было принято решение спасти младенца.

СМИ уточняют, что от коронавируса скончалась не только Светлана, но и ее 64-летний отец, который ушел из жизни за три дня до этого - 5 ноября, а 12 ноября не стало ее матери: у нее было 60% поражение легких. По словам медиков, перед смертью мать успела назвать сына Киреем в честь деда. Умерших похоронили в 1300 километрах от Санкт-Петербурга – так решил старший брат отца Светланы.

Сейчас маленький Кирей является наследником двух квартир в Санкт-Петербурге, но родственников в городе у него нет. Двоюродная сестра матери Лариса, живущая в Поволжье, выразила желание забрать его к себе.

Правда, неделю назад в органы опеки обратился некий мужчина, который стал утверждать – он отец ребенка. Сейчас он настаивает на ДНК-тесте. Лариса признается, что никогда не слышал об этом мужчине – и вообще об отце ребенка. Знала только, что он работал со Светланой.

Если ДНК-тест совпадет, то мальчика могут отдать отцу на воспитание, - сообщает «Фонтанка.ру».

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Врач из Санкт-Петербурга: «Коронавирус влияет на все органы человека»

«А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге

Тяжелых больных стало больше: ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге ухудшается

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация