Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге хозяйка агрессивной таксы ответит за смерть чужой собаки спустя два года
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия Суд

В Санкт-Петербурге хозяйка агрессивной таксы ответит за смерть чужой собаки спустя два года

Пока такса кусала чужую собаку, ее хозяйка избивала петербурженку. Конфликт произошел 14 октября 2018 года возле дома 31/3 на проспекте Энтузиастов, однако суд удовлетворил требования пострадавшей только сейчас.

В Северной столице произошел конфликт между двумя собачницами, который закончился печальным исходом — смертью одного из животных. Инцидент произошел еще в 2018 году, однако владелица погибшей собаки смогла добиться возбуждения уголовного дела только сейчас. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Конфликт произошел 14 октября 2018 года возле дома 31/3 на проспекте Энтузиастов. Такса ответчицы накинулась на собаку пострадавшей петербурженки и сильно ту покусала. После требования убрать агрессивное животное, его хозяйка вцепилась в волосы женщины и избила ее.

Петербурженка отделалась ссадинами, а вот ее питомцу повезло куда меньше — собака скончалась от укусов агрессивной таксы. Пострадавшая потребовала взыскать с нападавшей 6,8 тысяч рублей, а также 50 тысяч за причиненный моральный вред. Суд приговорил хозяйку таксы полностью оплатить ущерб, а за моральный вред — 15 тысяч рублей.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Предупреждение вместо штрафа: суд выяснил, как в школе Петергофа допустили 43 случая COVID Водитель-кавказец обокрал женщину около дома в Петербурге «Жертвы русского Наполеона»: суд не стал защищать историка Соколова от бывшей пассии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь