Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Жертвы русского Наполеона»: суд не стал защищать историка Соколова от бывшей пассии
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург Суд

«Жертвы русского Наполеона»: суд не стал защищать историка Соколова от бывшей пассии

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга отказал Олегу Соколову в иске об оскорблении чести и достоинства к его бывшей возлюбленной и ООО «ГПМ Развлекательное телевидение».

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга 19 января отказался удовлетворить иск историка-расчленителя Олега Соколова к его бывшей пассии Екатерине, а также к ООО «ГПМ Развлекательное телевидение».

Речь идет о документальном фильме «Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона». Как сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, доцент требовал защитить его честь, достоинство и деловую репутацию, а заодно возместить причиненный ему моральный вред.

В фильме бывшая возлюбленная историка рассказывала о своих отношениях с Олегом Соколовым. Доцент потребовал удалить фильм с платформы, а также признать указанные в нем сведения порочащими. С виновников историк хотел взыскать по тысяче рублей. Суд Соколову отказал.

Напомним, что Олега Соколова приговорили за убийство его невесты Анастасии Ещенко к 12,5 годам. Адвокат доцента надеется скосить срок за счет смягчающих обстоятельств.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Плагиат, кража концепций и избиение студентов: суд рассмотрит иск Соколова о клевете оппонента «Аморальное поведение жертвы» и травля: адвокат расчленителя Соколова просит смягчить приговор Споры Настю не вернут: родители Ещенко не стали обжаловать приговор убийце Соколову