Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга
Фото: скриншот с "Фонтанка.ру"
Санкт-Петербург Происшествия

В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга

Сегодня во время митинга в поддержку Алексея Навального в Сеть попало видео удара ногой в живой пожилой женщины, который она получила от одного из сотрудников.

По ее словам, она заметила арестованного мужчину и решила поинтересоваться, что случилось, но затем наткнулась на полицию. Упав, она сильно ударилась головой, и ей оказали первую помощь. После этого женщину отвели на Московский вокзал, который находился рядом – правда, сотрудники не показали, где находится медпункт, а объяснили это устно.

Telegram-канал Baza сообщает, что сейчас пострадавшая находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в состоянии средней тяжести.

«Подъему» уже сообщил начальник Управления информации ГУ МВД по городу Вячеслав Степченко, что полиция Петербурга проведет проверку в связи с деятельностью сотрудника.

Отметим, что сотрудники полиции вели себя с задержанными корректно и старались не поддаваться на провокации, которые устраивали митингующие.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Смута Навального в Санкт-Петербурге: провокатор-боец вырубил полицейского одним ударом и убежал 30 новых пунктов для вакцинации откроется в Петербурге до 1 февраля Полиция нашла двух цыганок, которые обманом выманили у пенсионерок Петербурга 2,4 миллиона рублей
Загрузка...
Загрузка...