Авторизация
Санкт-Петербург
Смута Навального в Санкт-Петербурге: провокатор-боец вырубил полицейского одним ударом и убежал
Фото: скриншот из Baza
Санкт-Петербург Происшествия

Смута Навального в Санкт-Петербурге: провокатор-боец вырубил полицейского одним ударом и убежал

Сегодня по всей России проходят митинги сторрнников оппозиционного блогера Алексея Навального. В Санкт-Петербурге несколько сотен человек вышли на улицы, среди них оказались и те, чьей целью изначально были провокации.

Один из таких провокаторов, судя по видео, мгновенно разлетевшемуся по сети, имеет хорошую спортивную подготовку, и вероятно обучался бойцовским приемам. 

На видео видно, как на проезжей части у Исаакиевского собора сотрудник дорожной полиции оттаскивает заграждение, чтобы помочь проезжающим водителям проезжающих там машин – им перегородили путь митингующие.

В этот момент к полицейскому подбегает боевой провокатор и мощным ударом ноги выбивает из рук стража порядка ограждение. Спустя несколько секунд на полицейского обрушился следующий удар - кулаком в лицо. Удар был такой силы, что полицейский  упал на асфальт.

На помощь пострадавшему бросился его коллега, он попытался задержать провокатора, но тот успел убежать. Спустя несколько секунд за ним в погоню отправились росгвардейцы, им удалось догнать и задержать нападавшего. Позднее появились и кадры нападения с другого ракурса, судя по ним, бовой провокатор за мгновение до нападения на сотрудника полиции находился на кузове эвакуатора, с которого спрыгнул. 

Пострадавший сотрудник полиции сержант Ломаченко, и его напарник капитан Федоров в травматалогии. 

Мы ведем прямую трансляцию того, что сейчас происходит на улицах Сантк-Пеетрбурга сегодня. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: