Авторизация
Санкт-Петербург
30 новых пунктов для вакцинации откроется в Петербурге до 1 февраля
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

30 новых пунктов для вакцинации откроется в Петербурге до 1 февраля

В городе фиксируют снижение заражений, а также уменьшение число госпитализаций, но пока о полой победе над COVID-19 говорить рано.

Об этом рассказал губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе объезда медицинских учреждений города. По его словам, вакцинация набирает обороты и чиновники фиксируют желание петербуржцев поскорее сделать прививку.  

Вчера мы получили 65 тысяч дополнительных доз, сейчас мы распространяем их по районным поликлиникам. До конца месяца развернём ещё 30 пунктов вакцинации, – сказал Беглов.

Он также подтвердил, что в городе фиксируют снижение больных, а запас коек превышает 30%. На данный момент в правительстве работают над тем, чтобы добавить пунктам вакцинации против коронавируса выставочное пространство «Ленэкспо». По предварительной информации, пункты вакцинации откроются в 1, 2 и 3 павильонах.

«Мы можем организовать в «Ленэкспо» массовую вакцинацию», – считает Белов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Более 3,1 тысяч заболевших за сутки: Петербург снова обогнал Москву и взял первенство по Covid Полиция нашла двух цыганок, которые обманом выманили у пенсионерок Петербурга 2,4 миллиона рублей Треть коек для пациентов с COVID-19 свободна в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...