Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге названы первые итоги работы уличного шатра для вакцинации от COVID-19
Фото: Алла Михеенко/Царьград
Коронавирус

В Петербурге названы первые итоги работы уличного шатра для вакцинации от COVID-19

В Петербурге открыли первый шатер для вакцинации от коронавируса. Правда, ажиотажа из желающих поставить там прививку пока не наблюдается. За первый день работы привилось чуть более 40 человек.

В Петербурге первый шатер для вакцинации от COVID-19 заработал накануне в парке 300-летия около станции метро "Беговая". Очередей из желающих поставить прививку не наблюдалось. Вероятно, это связано с тем, что шатер только открыли и информация об этом факте не до всех жителей дошла.

В первым день было привито всего 43 человека, сообщили в городском Комитете по здравоохранению. Ранее власти заявляли, что темпы вакцинации высокие: в день прививается до 20000 человек. А всего в городе открыт 161 пункт как на базе медицинских учреждений, так и в частных клиниках.

Шатер может принимать до 50 человек. Для сравнения, обычный стационарный пункт принимает около 200 человек в день. Для того, чтобы поставить прививку в данном пункте необходимо взять с собой полис и паспорт. Работает он ежедневно с 13:00 до 19:00.

Напомним, что шатер анонсировали как быстро возводимую конструкцию. Однако, чтобы поставить ее ушло больше недели времени. Планируется, что шатер простоит до сентября. Аналогичный пункт хотят открыть и на станции метро "Приморская".

Всего в городе завершили цикл вакцинации 906 133 человека. Первым компонентом привилось более 1,2 млн человек. Для формирования коллективного иммунитета необходимо, чтобы вакцинировались как минимум 2,6 млн петербуржцев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Петербург вновь поднялся на второе место по заболеваемости COVID-19 Аномальная жара в 42 градуса или потоп: климатологи соревнуются в прогнозах погоды в Петербурге "Чувствую в чём нуждаются люди": Буланова стала кандидатом от Петербурга на выборы в Госдуму
Загрузка...