Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чувствую в чём нуждаются люди: Буланова стала кандидатом от Петербурга на выборы в Госдуму
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Чувствую в чём нуждаются люди": Буланова стала кандидатом от Петербурга на выборы в Госдуму

Певица Татьяна Буланова будет выдвигаться в Госдуму от Санкт-Петербурга в составе партии "Родина". Артистку уже успели зарегестрировать в качестве кандидата.

Певица Татьяна Буланова сообщила в своём Instagram, что её зарегистрировали в качестве кандидата в Государственную думу. Ранее артистка удивила своих поклонников заявив, что решила выдвигаться от Санкт-Петербурга в составе партии "Родина".

В Instagram Буланова опубликовала фотографию своего удостоверения, а вот комментарии закрыла. Так что, как относятся к решению певицы её поклонники пока сказать сложно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Буланова (@buslya)

 Как незадолго до этого рассказывала артистка, идея податься в политику возникла у неё не на пустом месте.

Я всю жизнь гастролирую, езжу по стране. Вижу, знаю, чувствую в чем нуждаются жители огромной России. Именно поэтому я иду на выборы, — рассказывала Буланова в беседе с ФАН.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Как же тебя не хватает. Буланова почтила память скончавшегося от COVID-19 звезды сериала “Мажор” Молодой, перспективный, богатый. Кто он – новый бойфренд 52-летней Татьяны Булановой Дмитрий Нагиев лишился прибыльного бизнеса в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...