Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученый объяснил, можно ли ревакцинироваться от коронавируса КовиВаком
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Ученый объяснил, можно ли ревакцинироваться от коронавируса "КовиВаком"

Вакцина "КовиВак" вышла на рынок третьей после популярного "Спутника V" и "ЭпиВакКороны". От своих предшественников она отличается платформой и способом воздействия на иммунитет человека. Директор Центра Чумакова Айдар Ишмухаметов рассказал, можно ли ревакцинироваться данным препаратом.

Айдар Ишмухаметов рассказал, что ревакцинация "КовиВаком" возможна. Ранее опасения были высказаны, потому что она отличается от предшественников "Спутника V" и "ЭпиВакКороны".

В основе препарата находится "убитый", цельный вирус SARS-CoV-2. Для сравнения: в "Спутнике" используются два типа аденовируса человека со встроенными фрагмента гена SARS-CoV-2.

Однако, это не препятствие для ревакцинации. По мнению Айдара Ишмухаметова, для "формирования иммунитета возможно комбинация вакцина на разных платформах". Осложнений препарат точно не вызовет.

Я не вижу не только теоретических проблем в этом, ведь есть и зарубежные работы. Более того, сочетание инактивированных вакцин с вакцинами РНК тоже допустимо,

 — заключил директор Центра Чумакова, слова которого передают "Невские новости".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге убийцу адвоката Генералова арестовали: водолазы достали вторую сумку с останками Мигранты с лотками овощей и не только: У станций метро Петербурга пресекли незаконную торговлю Петербург в числе лидеров популярных направлений на новогодние каникулы: QR-коды не спугнули

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь