Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наглые крысы. Чиновники в упор не замечают кишащую беду жителей Колпино
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Наглые крысы. Чиновники в упор не замечают кишащую беду жителей Колпино

Во дворе многоэтажки на улице Веры Слуцкой в Колпино поселилась крысиная орда. Грызуны облюбовали местные помойки и нагнали страха на особо впечатлительных горожан. С проблемой местные жители обратились в администрацию, но чиновники решили не замечать хвостатых бед и не удосужились ответить на обращение даже элементарной отпиской.

На кишащий крысами двор посетовали жильцы дома № 50 на улице Веры Слуцкой. В соцсетях они рассказали, что грызуны облюбовали местные мусорные контейнеры и теперь уверено перебегают от одного к другому не только ночью, но и при ярком свете палящего солнца. А самые смелые из них в поисках провианта пробираются и в парадные.

Упитанные особи попали в объективы смартфонов местных жителей. Затем мерзкие кадры были опубликованы в сообществе «Неизданное ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

– Эти крысы, по-моему, вообще никого не боятся. Очень хочется на сайт жилищной компании это выложить, - комментирует автор видео.

Новым соседям горожане совсем не рады. Они опасаются за свое здоровье, ведь зачастую крысы переносят различные заболевания. По словам жильцов дома, жалобы в районную администрацию не принесли никакого эффекта – чиновники продолжают бездействовать.

На фоне всей этой ситуации у горожан даже появились локальные шутки. Они решили, что если в итоге не дождутся ответа от представителей администрации, то начнут переговоры с крысиным вожаком.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На юге Петербурга горят поля: люди жалуются на едкий дым