Авторизация
Санкт-Петербург
Суд не принял скриншоты с перепиской о травле доцента-расчленителя Соколова
/Судебный портал
Криминал

Суд не принял скриншоты с перепиской о травле доцента-расчленителя Соколова

Защита Соколова настаивает на причастности Понасенкова к смерти Ещенко.

Адвокаты историка Олега Соколова на заседание суда по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко 26 октября пригласили актера Александра Лепихова. Свидетель в своих показаниях делал упор на то, что экс-доцента СПбГУ до убийства довела травля. Лепихов имел ввиду долгий конфликт Соколова с публицистом и исследователем Понасенковым. 

Понасенков и Соколов - два участника этого преступления, - настаивал он.

Лепихов также отметил, что Понасенков «режиссировал и планировал каждый ход», чтобы раздражить Соколова. После этого актер предложил приобщить к суду скриншоты его переписки с Понасенковым, где, по его мнению, содержатся доказательства сильного давления на преподавателя. Однако суд отказался принять документы, потому что они были неверно оформлены, а также «не имели отношения к делу».

Напомним, что Олег Соколов уже признал свою вину в жестоком убийстве своей 24-летней возлюбленной Анастасии Ещенко. Сейчас защитники добиваются наиболее мягкого наказания для него. Главной линией защиты они выбрали упор на травлю, которая якобы развернулась вокруг историка и довела его «до ручки».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Попадались такие гиены»: свидетель рассказал про 200 женщин историка-расчленителя Соколова Свидетель защиты Соколова рассказывал под присягой про креветки Свидетель защиты доцента Соколова отсидел два года за изнасилование
Загрузка...
Загрузка...