Авторизация
Санкт-Петербург
Свидетель защиты Соколова рассказывал под присягой про креветки
/Объединенная пресс-служба судов
Криминал

Свидетель защиты Соколова рассказывал под присягой про креветки

Константин Ерунов был хорошо знаком с Соколовым, его семьей, а позже и с Анастасией Ещенко, которая ему не нравилась.

На заседании по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко 26 октября учитель труда и черчения в гимназии Константин Ерунов рассказал, что девушка была негостеприимна, жалела еду. Свидетеля защиты это крайне возмутило, поэтому при описании убитой он сделал особый акцент на креветках.

Пришли тут, чего-то непонятно сидим, надоедаем, еще еда тут какая-то на нас потрачена была. Про креветки какие-то, она нет, мы не дадим мы креветок гостям на стол. Меня это очень задело, - пародировал внутренний голос Анастасии Ерунов, - Было у меня ощущение, что что-то здесь не то.

Затем он добавил, что после неприятного ужина даже собирался провести с Олегом Валерьевичем беседу по поводу того, что Анастасия не поддерживает его харизму и не подходит ему. Ерунов посетовал, что не встретился с доцентом на следующий же день, он полагает, что подобный диалог помог бы избежать зверского убийства. Видео с показаниями опубликовала объединенная пресс-служба судов.

Олега Соколова, историка, экс-доцента СПбГУ, реконструктора, обвиняют в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. У них были романтические отношения, пара занималась вместе научной работой, а друзьям Соколов говорил, что собирается жениться. Свою вину подсудимый уже признал, сейчас адвокаты борются за наиболее мягкую меру пресечения для подзащитного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Свидетель защиты доцента Соколова отсидел два года за изнасилование Приятель Соколова в суде рассказал, как историка провоцировали на открытых лекциях Гоблин дал показания по делу историка Соколова в суде
Загрузка...
Загрузка...