Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Попадались такие гиены»: свидетель рассказал про 200 женщин историка-расчленителя Соколова
/Объединенная пресс-служба судов
Криминал

«Попадались такие гиены»: свидетель рассказал про 200 женщин историка-расчленителя Соколова

Адвокаты пригласили в суд учителя труда и черчения Константина Ерунова.

Учитель труда и черчения в петербургской гимназии Константин Ерунов выступал в суде по делу о жестоком убийстве аспирантки Анастасии Ещенко в роли свидетеля защиты. Ерунов рассказал, как много женщин было вокруг доцента, особенно он подчеркнул, что не все из них были порядочными и бескорыстными.

Я около Олега Валерьевич видел неоднократно самых разных женщин. Там попадались такие гиены, которым явно от Олега Валерьевича нужно было что-то, чтобы он им предоставил. Были и бескорыстные подруги, которые становились ему женами, - рассказал мужчина.

Константин был знаком с Соколовым больше 30 лет, они дружили семьями, позже, накануне убийства, Ерунов познакомился и с Анастасией, которая ему сразу не понравилась. Под присягой он признался, что его задела жадность и неприветливость девушки, которая будто была недовольна, что гости «оторвали Олега Валерьевича от нее».

Экс-доцент СПбГУ, реконструктор и историк Олег Соколов признал свою вину в том, что сначала застрелил, а потом расчленил свою 24-летнюю возлюбленную Анастасию Ещенко. Сейчас его защитники добиваются наиболее мягкого наказания для преступника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Свидетель защиты Соколова рассказывал под присягой про креветки Свидетель защиты доцента Соколова отсидел два года за изнасилование Приятель Соколова в суде рассказал, как историка провоцировали на открытых лекциях