Авторизация
Санкт-Петербург
«Попадались такие гиены»: свидетель рассказал про 200 женщин историка-расчленителя Соколова
/Объединенная пресс-служба судов
Криминал

«Попадались такие гиены»: свидетель рассказал про 200 женщин историка-расчленителя Соколова

Адвокаты пригласили в суд учителя труда и черчения Константина Ерунова.

Учитель труда и черчения в петербургской гимназии Константин Ерунов выступал в суде по делу о жестоком убийстве аспирантки Анастасии Ещенко в роли свидетеля защиты. Ерунов рассказал, как много женщин было вокруг доцента, особенно он подчеркнул, что не все из них были порядочными и бескорыстными.

Я около Олега Валерьевич видел неоднократно самых разных женщин. Там попадались такие гиены, которым явно от Олега Валерьевича нужно было что-то, чтобы он им предоставил. Были и бескорыстные подруги, которые становились ему женами, - рассказал мужчина.

Константин был знаком с Соколовым больше 30 лет, они дружили семьями, позже, накануне убийства, Ерунов познакомился и с Анастасией, которая ему сразу не понравилась. Под присягой он признался, что его задела жадность и неприветливость девушки, которая будто была недовольна, что гости «оторвали Олега Валерьевича от нее».

Экс-доцент СПбГУ, реконструктор и историк Олег Соколов признал свою вину в том, что сначала застрелил, а потом расчленил свою 24-летнюю возлюбленную Анастасию Ещенко. Сейчас его защитники добиваются наиболее мягкого наказания для преступника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Свидетель защиты Соколова рассказывал под присягой про креветки Свидетель защиты доцента Соколова отсидел два года за изнасилование Приятель Соколова в суде рассказал, как историка провоцировали на открытых лекциях
Загрузка...