Авторизация
Санкт-Петербург
Полиция извинилась перед пострадавшей на несанкционированном митинге петербурженкой
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Полиция извинилась перед пострадавшей на несанкционированном митинге петербурженкой

Полковник Сергей Музыка от лица петербургского Главка попросил прощения у Маргариты Юдиной, которую один из силовиков ударил в живот во время несанкционированной акции. Женщина извинения приняла.

Полковник Сергей Музыка, начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти попросил прощения от лица петербургского Главка у Маргариты Юдиной. Напомним, что время несанкционированной акции протеста женщину ударил ногой в живот один из силовиков.

Сергей Музыка подчеркнул, что подобные методы неприемлемы, пообещал разобраться в случившемся, найти и наказать виновных, а также оказать любую необходимую помощь. Пострадавшая женщина приняла извинения полковника, передает «Mash | Мэш на Мойке».

Напомним, что вчера, 23 января, во время несанкционированных протестных акций петербурженка получила удар ногой в живот. Женщина упала на асфальт и ударилась головой. Пострадавшую госпитализировали.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Был айтишник, будет зэк»: боевому провокатору, напавшему на полицейских в Петербурге грозит 5 лет В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга
Загрузка...
Загрузка...