Авторизация
Санкт-Петербург
Смертельная статистика по коронавирусу в Санкт-Петербурге пошла на спад
/Globallookpress
Санкт-Петербург

Смертельная статистика по коронавирусу в Санкт-Петербурге пошла на спад

В Северной столице второй день подряд фиксируется снижение количества умерших от Covid-19.

На 16 января в Санкт-Петербурге от заболевания погибло 67 человек, что на пять меньше, чем накануне. Число смертей за весь период пандемии в России достигло 65 085. В Петербурге, по данным оперативного штаба, скончались 8 788 человек.

Однако показатель суточной заболеваемости прогрессирует. По данным «Стопкоронавирус.РФ», в Северной столице за сутки заболело 3253 человека. Днем ранее было отмечено 3094 заболевших.

После выхода с долгих новогодних каникул статистика по заболевшим начала расти. Переломным днем стало 12 января, когда показатель спустился до 2731 человек, а после резко вырос на триста. Эксперты связывали тенденцию с увеличением числа контактов на работе, учебе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 января: массовая вакцинация и положительный тест Дзюбы Коронавирус в Ленобласти на 16 января: Кириши и Всеволожск стали лидерами по суточному приросту Как узнать, что перенёс коронавирус: Врач раскрыл главный признак "бессимптомного" COVID
Загрузка...
Загрузка...