Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Ленобласти на 16 января: Кириши и Всеволожск стали лидерами по суточному приросту
Фото: lenobl.ru
Ленинградская область Коронавирус

Коронавирус в Ленобласти на 16 января: Кириши и Всеволожск стали лидерами по суточному приросту

В Ленобласти за сутки выявили 228 новых случаев COVID. Выздоровели 234 пациентов, летальных случаев зафиксировано не было.

В Ленинградской области на утро 15 января выявили 228 новых случаев коронавируса. Как сообщил региональный оперативный штаб, выздоровели 234 заболевших — число вылечившихся снова превысило суточный прирост. Летальных случаев зафиксировано не было.

С начала пандемии в регионе заболели 27 130 человек. Медики вылечили 24 338 заболевшего, а скончались 318 ленинградцев с COVID. 

За минувшие сутки лидерами региона по суточной заболеваемости стали Всеволожск и Кириши. В этих населенных пунктах выявили по 17 новых случаев коронавируса. На втором месте оказался Выборг, в котором заболели 15 человек.

За сутки в Ленинградской области госпитализировали 199 пациентов. Коронавирус из них подтвердился у 57 человек. Остальные 142 попали в стационары с внебольничной пневмонией.

На сегодняшний день в регионе развернуто 3 326 коек для пациентов с коронавирусом. Из них свободна 961, в том числе 224 реанимационные.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крещение в Ленобласти 2021: где окунуться и какая будет погода 19 января Мороз знаниям помеха: детям в Ленобласти разрешили не ходить в школу Коронавирус в Ленобласти на 15 января: Выборг – новый лидер по заболеваемости
Загрузка...
Загрузка...