Авторизация
Санкт-Петербург
Сергей Шнуров связал позорный проигрыш сборной России с отсутствием Артема Дзюбы
Фото: via Globallookpress.com/Globallookpress
Санкт-Петербург Спорт Шоу-бизнес

Сергей Шнуров связал позорный проигрыш сборной России с отсутствием Артема Дзюбы

Из-за скандала с личным видео Артема Дзюбу отстранили от игр в сборной. После этого результаты сборной России резко упали, накануне она проиграла с разгромным счетом Сербии.

Сергей Шнуров продолжает публиковать стихи на злобу дня – он высказывается о самых актуальных вопросах и проблемах и не стыдится говорить правду. Так, посмотрев вчерашний матч сборных Сербии и России, в котором наша команда проиграла со счетом 0:5, он разразился гневной тирадой в виде небольшого рифмованного фрагмента.

Отметим, что в своем послании лидер «Ленинграда» подчеркнул, что проблемы сборной кроются в отсутствии Артема Дзюбы. «Все понятно, и кого ты не спроси, эротический подтекст в футболе, общим местом стал на матушке Руси», - пишет Шнуров.

К слову, после этого проигрыша сборная вылетела из корзины серии А и теперь при жеребьевке на грядущий чемпионат мира может оказаться в одной группе с Португалией, Англией и Нидерландами – весьма сильными командами.

Ранее Станислав Черчесов заявлял, что после осенней серии игр собирается вернуть Артема Дзюбу, который попал в скандал. По мнению главного тренера, он решит все свои семейные вопросы и вернется к играм в сборной.

Накануне в Сети появилась информация о том, что Артем Дзюба может развестись с женой после скандала. Что Кристина может отсудить у лидера "Зенита" - читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сергей Шнуров ответил на нападки Иосифа Пригожина и обозвал Валерию «бабкой» Артем Дзюба прокомментировал скандал с личным видео
Загрузка...
Загрузка...