Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Элитная недвижимость, спорткары и миллионы на счету: чего лишится Артем Дзюба в случае развода
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Футбол

Элитная недвижимость, спорткары и миллионы на счету: чего лишится Артем Дзюба в случае развода

Стало известно о том, что супруг Артема Дзюбы, Кристина, собирается подавать на развод. Об этом журналистам рассказала подруга женщины, правда, не уточнив деталей. «Царьград» разбирался, сколько может заработать Кристина на этом разводе.

Напомним, несколько дней назад в Сеть слили личное видео Артема Дзюбы. Позже выяснилось, что телефон футболиста был взлома и к нему обращались люди, просившие 5 миллионов долларов за эксклюзив. Спортсмен не пошел на это, и ролики были опубликованы – общественность до сих пор обсуждает этот скандал, из-за которого Дзюба лишился капитанской повязки в «Зените», а также места в сборной России.

Сегодня же стало известно о том, что его супруга Кристина, собирается подать на развод. У пары двое детей, а также весьма приличный капитал, который они, судя по всему, будут делить поровну.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Итак, Дзюба – один из самых известных игроков России, а также один из лидеров «Зенита». Его зарплата в петербургском клубе составляет 3,5 миллиона евро – контракт продлен до лета 2022 года. Как нападающий, ему положены различные бонусы за результативные передачи и забитые голы – это еще миллион евро в год. Авторитетное издание Forbes сообщило, что по итогам 2019 года Артем занял 9 место в списке самых богатых российских знаменитостей – суммарный доход составил 4,8 миллиона евро.

Не стоит забывать, что Дзюба – лицо известное, поэтому его часто зовут сниматься в рекламе. Так, за съемки в ролике и популярного банка он получил порядка 35 миллионов рублей. К тому же, у него имеется популярный Instagram с 1,4 миллионами подписчиков – один рекламный пост в котором стоит 150 тысяч рублей.

Футболист долгое время жил в Москве, но затем переехал в Санкт-Петербург, где прибрел квартиру в элитном ЖК «Олимпийская деревня» на Крестовском острове. Стоимость недвижимости примерно 50 миллионов рублей, - пишет портал Zarplatto.

Фото: https://www.instagram.com/artem.dzyuba/

Артем питает страсть к хорошим машинам. Начинал он с бюджетных Daewoo и Hyundai, а после пересел на «Лексус» и Mercedes- Benz CLS AMG-63. Последний спортивный автомобиль обошелся ему в 6,5 миллионов рублей.  

Если пара все же решит развестись, о супруг может претендовать на половину всего состояния Артема, которое, по неофициальным данным, оценивают в 50 миллионов евро. Плюс, она в праве требовать алименты на двух несовершеннолетних детей. Конечно же, у пары может быть брачный контракт, где прописаны все финансовые вопросы – но информация о документе пока не появлялась в СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: