Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное

Московские сатанисты признались в в совершении двух ритуальных убийств, каннибализме и расчленении в лесах Ленинградской области и Карелии. Рассказываем всё, что известно об убийцах и их жертвах.

Стало известно, что в лесах Ленинградской области и Карелии орудовала пара московских сатанистов. Правоохранители задержали Андрея Трегубенко и Ольгу Большакову за наркотики, но во время допроса они сознались в совершении двух ритуальных убийств, каннибализме и расчленении.

Их жертвы тоже увлекались эзотерикой, но о своей "роли" в ритуале они не подозревали.

Само преступление произошло пять лет назад. Именно столько времени считались пропавшими жертвы столичных оккультистов — петербуржец Платон Степанов и москвичка Виктория Зайцева. Житель Северной столицы, известный в кругах эзотериков как Вильгельм Торквемада, вышел из своего дома в Купчино 13 августа 2016 года. Родным он сказал, что поедет в поход с московскими друзьями. Платон перестал выходить на связь после того как доехал до Приозерска.

Всё это время поисками Платона занимался его брат Василий. Подробнее о том, что известно о погибшем петербуржце, читайте в материале "Царьграда".

В разговоре с "Царьградом" брат погибшего заявил, что потрясён случившимся и на данный момент не готов комментировать трагедию.

История москвички Виктории ещё трагичней. Она познакомилась с будущим убийцей на встрече клуба "Легионы тьмы" и влюбилась в Андрея Трегубенко настолько сильно, что даже поклялась убить вместе с ним человека в карельском лесу. В итоге жертвой сатаниста стала она сама, передаёт "Mash | Мэш на Мойке".

По словам её матери, в этот поход Виктория собиралась очень странно: девушка отправилась налегке без палатки, тёплых вещей рюкзака. А спустя месяц после пропажи женщине начали названить из банка: оказалось, что девушка взяла в кредит крупную сумму денег. 

Подозреваемые во всех этих злодеяниях Андрей Трегубенко и Ольга Большакова состояли в гражданском браке и воспитывали двух маленьких дочерей. Родственники Андрея убеждены, что убийства — дело рук Ольги, а он её просто покрывает. Свою нежеланную родствинницу они обвиняют в том, что она завлекла Андрея в эту секту, так как после встречи с ней он сильно изменился.

Кроме того, об Ольге известно, что она писала стихи на мрачные оккультные темы и употребляла лёгкие наркотики с весьма юных лет. А к шестнадцати годам и вовсе перешла на вещества потяжелее. 

Секта, в которой состояли супруги, требовала человеческих жертв и распространяла идеи об "очищении мира от слабых и ненужных". Подробнее о том, что известно о подозреваемых в убийствах, читайте здесь.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге полицейский открыл онлайн-магазины по продаже наркотиков Сам упал: В Петербурге мигрант получил ножом в грудь от своего земляка, но не сдал его полиции
Загрузка...
Загрузка...