Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о Виктории Зайцевой, которая в 2016 ушла в поход в Карелии и пропала
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Что известно о Виктории Зайцевой, которая в 2016 ушла в поход в Карелии и пропала

Москвичка Виктория Зайцева в 2016 ушла в поход в Карелии и пропала. В её убийстве подозреваются сатанисты.

Среди вероятных жертв московских сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой, помимо петербуржца Платона Степанова, числится 27-летняя москвичка Виктория Зайцева.

Как сообщалось ранее, она познакомилась с будущим убийцей на встрече клуба "Легионы тьмы" и влюбилась в Андрея Трегубенко настолько сильно, что даже поклялась убить вместе с ним человека в карельском лесу. В итоге жертвой сатаниста стала она сама.

Как и в случае с Платоном, родные искали Викторию несколько лет, но безуспешно. Девушка ушла из дома 8 июня 2016 года, матери она сказала, что отправилась в поход на несколько дней и скоро вернётся.

Но собиралась в этот поход как-то странно. Обычно же берут с собой палатки, провизию, спички, теплые вещи. А она поехала налегке — с собой только рюкзак, с которым ходила обычно, — вспомнила её мать Светлана.

Телефон Виктории очень быстро стал недоступен, но она сказала родным, что связь скорее всего плохо ловить. По прошествии некоторого времени Светлана начала беспокоиться и обратилась в полицию. Как удалось выяснить правоохранителям, последний раз в Петрозаводске её видели утром 16-го июня.

Спустя месяц поисков Светлане начали звонить из банков: оказалось, что девушка взяла в кредит крупную сумму денег. Мать пропавшей предполагает, что она уехала в Карелию с деньгами.

Как и Платон, Виктория увлекалась оккультизмом, а за несколько лет до случившегося девушка потеряла отца, передаёт "Фонтанка".

Подробнее о том, в чём обвиняют московских сатанистов Ольгу и Андрея, а также об их предполагаемых жертвах, читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное Кто такой Платон Степанов, который в 2016 ушел в поход в Ленобласти и пропал
Загрузка...