Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно об Андрее Трегубенко и Ольге Большаковой, которые признались в ритуальных убийствах
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

Что известно об Андрее Трегубенко и Ольге Большаковой, которые признались в ритуальных убийствах

Рассказываем всё, что известно об Андрее Трегубенко и Ольге Большаковой, которых обвиняют в совершении ритуальных убийств в Ленобласти и Карелии.

Появились подробности о признавшихся в совершении ритуальных убийств Андрее Трегубенко и Ольге Большаковой. Как выяснилось, супруги долгие годы состояли в международной оккультной организации "Орден девяти углов".

По словам сестры подозреваемого, встреча с будущей супругой стала для Андрея роковой. До этого за ним не замечали каких-либо оккультных интересов: он был байкером и работал в тату-салоне. А вот Ольга оказалась ярой сатанисткой. О чём свидетельствует и её творчество: девушка писала весьма неоднозначные стихи под псевдонимом Ольга Варг.

"Я проклинаю свет творенья, И проклят небом и землёй, Где страх библейский наказанья. Стал хитро сотканной петлёй" — писала девушка в соцсетях, а также на своей странице литературного ресурса "Проза.ру".

Пара познакомилась в 2016 году. Как рассказала сестра подозреваемого Ксения, она сразу была против их отношений. Избранница Андрея оказалась наркоманкой и очень неприятной особой. На лёгкие вещества она подсела в совсем юном возрасте, а к 16 годам перешла на вещи потяжелее. Попытки бросить пагубную привычку были, однако они не увенчались успехом. Ксения также обвинила свою "родственницу" в мошенничестве и "проституции". 

После начала этих отношений Андрей начал быстро меняться. Сменил стиль и начал публиковать в соцсетях фотографии с мистическим оттенком.

Официально оформлять свой брак Андрей и Ольга не стали. Даже тогда, когда у них появились дети. Сейчас у них две дочки: старшей три года, а младшей — год.

Оля мне про свое прошлое не особо говорила. Знаю, что у нее есть мать, с которой она не общается. За детей она тоже не очень беспокоилась. Во время беременности и во время кормления грудью она употребляла наркотики. Потом, когда я приехала к ним в гости, я узнала, что она еще и распространяет их, — рассказала Ксения.

Кроме того, девушка убеждена, что возлюбленная её брата подсыпала ей на семейных посиделках наркотик в "колу". Ксению после этого в тяжёлом состоянии положили в больницу. Попытка девушки выяснить, зачем "родственница" это сделала, успехом не увенчалась.

Как заявила Ксения в беседе с "КП-Петербург", её тоже пытались затянуть в эту секту. 

Один из членов группировки рассказывал, что они занимаются очисткой планеты от ненужных людей, от слабых. Но подробностей никаких он мне не рассказал, — заявила девушка.

Она добавила, что сейчас её брат отрицает свою вину. В то, что он совершил это преступление Ксения не верит. Считает, что он сознался во всём, чтобы защитить Ольгу. Кроме них были задержаны ещё около десяти членов "Ордена девяти углов", но троих уже выпустили на свободу. Остальные оккультисты находятся под следствием.

Дети сейчас находятся с Ксенией, которая оформила над ними опекунство.

Подробнее о том, в чём обвиняют Ольгу и Андрея, а также об их предполагаемых жертвах, читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное Кто такой Платон Степанов, который в 2016 ушел в поход в Ленобласти и пропал