Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто такой Платон Степанов, который в 2016 ушел в поход в Ленобласти и пропал
Фото: vk.com/public128515814
Происшествия

Кто такой Платон Степанов, который в 2016 ушел в поход в Ленобласти и пропал

Петербуржец Платон Степанов в 2016 ушел в поход и пропал. В его убийстве подозреваются сатанисты.

По последней известной информации Платон Степанов отправился в поход в Приозерск 13 августа 2016 года. Он сказал родным, что планирует провести там неделю вместе с группой московских автостопщиков. 

До того, как отправиться в своей последний поход, 27-летний парень увлекся оккультизмом. На его страничке в соцсети "ВКонтакте", где он указал свой псевдоним - Вильгельм Торквемада (судя по всему здесь имеет место быть отсылка к основателю испанской инквизиции Томасу де Торквемада), а также собрал цеую коллекцию соответствующей музыки: все на тему оккультизма, смерти, крови и страданий. 


Настроение...Красным распишемся на белом снегу...,

- писал о своём мироощущении Платон.

Мы жжем костры и греем руки в золе
И босиком танцуем на битом стекле,
Не замечая как кровь вытекает на волю -
Ведь мы давно мертвы, безнадежно мертвы, мы не чувствуем боли!!!

, - цитировал он одно из произведений.

После того, как Платон пропал, на его страничке появилась запись с ориенттировкой для поиска. Родные и близкие искали молодого человека самостоятельно, привлекали для поиска волонтеров, просили помощи у полиции и даже создали тематическую страничку в соцсети. 

Знакомые Платона, тоже близкие к оккультной тематике, пробовали определить его местонахождение по фото, заявляли, что он "бродит в пространстве", кто-то рассказывал про слабую энергетику и пытался намекнуть, что он мёртв. 

5 августа, в Москве задержали двух человек Андрея Трегубенко и Ольгу Большакову. Парочка попалась на наркотиках, но на допросе признались и в серии ритуальных убийств в лесах Ленинградской области и Карелии.

Предположительно Платон и стал их жертвой. Вместе с молодым человеком сатанисты убили и 27-летнюю Викторию из Москвы. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям. Делом занимается Центральный аппарат Следственного комитета.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Здоровый кикшеринг: в Петербурге врачи пересядут на электросамокаты Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное
Загрузка...
Загрузка...