Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самоизоляция и «удаленка»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения для пожилых
Фото: мывместе.рф
Санкт-Петербург Коронавирус

Самоизоляция и «удаленка»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения для пожилых

В городе на Неве с 16 ноября вступают в силу новые коронавирусные ограничения. Все работодатели обязаны перевести на «удаленку» пожилых сотрудников.

С сегодняшнего дня, 16 ноября, в Северной столице вступают в силу новые ограничения для пожилых людей и тех, кто имеет хронические заболевания. Постановление об этом на прошлой неделе подписал губернатор Александр Беглов.

Работодатели обязаны перевести на «удаленку» петербуржцев старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания. Кроме того, для этих категорий граждан снова начинает действовать самоизоляция. Впрочем, совсем дома пенсионеров не запрут — они смогут обращаться за медицинской помощью, ходить в ближайший магазин или аптеку, выгуливать животных, выносить мусор и даже гулять.

С 14 ноября в Санкт-Петербурге начали действовать ограничения на проведение массовых мероприятий, а кино и театры теперь обязаны заполнять зал не более чем на 50 %. В Смольном уверяют, что введение полного локдауна пока что не рассматривают. Тем временем суточный прирост в Северной столице предсказуемо перевалил за две тысячи.

Что делать тем пенсионерам, которые не могут работать удаленно, и как оформит больничный на переиод самоизоляции, читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Больничный до 15 января: что делать пенсионерам Санкт-Петербурга, которые не могут работать удаленно Преодолен рубеж в две тысячи: за сутки в Санкт-Петербурге выявили 2 039 новых случаев коронавируса У 40% жителей Санкт-Петербурга выработались антитела к коронавирусу