Авторизация
Санкт-Петербург
Сами ведь разрешили: вице-губернатор Санкт-Петербурга обвинил Басту новой вспышке коронавируса
Фото: https://www.instagram.com/bastaakanoggano/
Санкт-Петербург Коронавирус

Сами ведь разрешили: вице-губернатор Санкт-Петербурга обвинил Басту новой вспышке коронавируса

Евгений Елин занимается проблемой коронавируса в Санкт-Петербурге. Правительство вводит различные меры и пытается стабилизировать ситуацию, но пока этого не получается. Поэтому вице-губернатор решил обвинить во всех проблемах рэпера Басту после нашумевших концертов в Ледовом.

Ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге по прежнем остается сложной, хотя Смольный делает все возможное, чтобы избежать эпитета «критическая»: зараженных все больше, коек не хватает, медики болеют.

Похоже, руководителям удалось найти виноватого в новой вспышке COVID-19. Они вспомнили о нашумевшем концерте Басты, который прошел в Ледовом дворце – на который сами, к слову, и дали разрешение.

«Баста выступил — мы точно знаем, что через две недели получим всплеск заболеваний. Этого времени нам должно хватить, чтобы понять, снизились ли эпидемические риски и можно ли снимать ограничения», - заявил Елин.

При этом вице-губернатор ничего не указал о том, что в городе продолжает функционировать метро, а также проходили футбольные матчи со зрителями, хоккей и даже другие концерты на разных площадках города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Критика, штрафы и нападки Шнурова: что переживает Баста после «концерта смерти» в Санкт-Петербурге Искусству «баста»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса
Загрузка...